Nolancenet
Disputa forte marca rodada da Taça Ji-Paraná de Futsal

Data da notícia: 2016-11-25 19:04:31
Os jogos da Taça Ji-Paraná de Futsal 2016 acontecem na quadra do ginásio Adão Lamota

Com destaque para o time da Rainha das Capinhas/Drogaria Menor Preço, que goleou o Laboratório Santo Antônio/R1 Fitness, os jogos ocorridos na noite da última quinta-feira (24), marcando a segunda rodada da fase de grupos da Taça Ji-Paraná de Futsal 2016, apresentaram um nível bastante alto de disputa. A rodada marcou ainda a estreia outras duas equipes na competição, Liga Medicense e R1 Fitness/G3 Motos.
A rodada de quinta-feira (24) começou com a disputa entre os times do Laboratório Santo Antônio x Rainha da Capinha/Drogaria Menor Preço, num jogo de duas equipes fortes e bastante cotadas para brigar pelo título. Contando em quadra com força máxima, os dois times iniciaram a disputa com um jogo franco, tocando a bola com velocidade e buscando os espaços para as jogadas de finalizações. Neilton abriu o placar para Drogaria Menor Preço, mas com contra de Jailson, o Laboratório Santo Antonio empata. Ainda no primeiro tempo o Rainha das Capinhas/Drogaria Menor Preço passa novamente á frente na etapa final amplia a vantagem, construindo uma importante vitória pelo placar de 5 x 2.
O segundo confronto da noite marcou o duelo entre as equipes do LE Vidraçaria/Serralheria Oliveira x Casa das Tintas/Atlético Duque de Caxias, num jogo de dois tempos ligeiramente distintos. A primeira etapa foi de muita marcação, com os times criando poucas situações de perigo. Numa das poucas oportunidades criadas, o Casa das Tintas/Duque de Caxias abriu o placar ainda no início do jogo, mas somente voltando a marcar na etapa complementar. O jogo caminhava para uma vitória fácil do Duque de Caxias, mas o time se descuidou, deixando os garotos do LE Vidraçaria gostar do jogo, empatar e virar para 3 x 2. Nos últimos minutos a partida ficou ainda mais emocionante, com o Casas das Tintas/Duque de Caxias empatando. O LE Vidraçaria/Serralheria Oliveira faz 4 x 3, mas não consegue evitar o gol de empate, terminando a partida empatada em 4 x 4.
Na terceira e última partida da noite, Liga Medicense e R1 Fitness/G3 Motos fizeram um jogo de um primeiro tempo dos mais equilibrados. Ambas as equipes fazendo suas estréias no campeonato, o jogo foi muita movimentação e busca pelos espaços para chegar ao gol adversário. A Liga Medicense marcou o primeiro gol com Alex Pomaroli, mas em jogada de oportunismo e velocidade, Edy empata para G3 Motos. A segunda etapa veio ainda mais pegada, com os times empenhados na busca pelo resultado, e foi a Liga Medicense quem se deu melhor. Com um bom volume de jogo das duas equipes envolvidas, a Medicense soube aproveitar melhor as finalizações, garantindo uma vitória apertada, mais muito importante nesta briga pela classificação.
O campeonato tem prosseguimento na próxima terça-feira (29), com os jogos da terceira rodada da fase inicial, começando às 19h45 com R1 Fitness/G3 Motos x MB Privado/Curitiba Calçados. Às 20h40 jogam Liga Medicense x Lojas Via Vip Calçados. Completando, ás 21h20 se enfrentam Laticínio Vitalli/Teixeiropolis x Casa das Tintas/Duque de Caxias.

Fonte: Nolancenet